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Eier-Schinken-Dipp

02.04.19

Eier-Schinken-Dipp

 

 

Zutaten:

3 Eier

200 g Frischkäse

20 g Creme Fraiche

2 TL Senf

Pfeffer, Salz

2 EL Schnittlauch

30 g Schinkenwürfel

 

Zubereitung:

Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen, pellen und feinhacken.

Frischkäse mit Creme Fraiche und Senf glatt verrühren. Leicht mit

frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch in feine

Röllchen schneiden und unter den Frischkäse rühren. Schinkenwürfel

und gehackte Eier vorsichtig unter den Eier-Schinken-Dipp mischen

und mit restlichen Schnittlauchröllchen und Schinkenwürfeln dekorieren.

Eier-Schinken-Dipp schmeckt auch sehr gut auf frisch gebackenem Brot.

 

 

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