zurück

Österreichische Küche

Dienstag, 11. Oktober 2016

Datum: Dienstag, 11.10.2016
bis Dienstag, 11.10.2016
Uhrzeit: 17:00 Uhr
Veranstaltungsort: Oberberken, Schurwaldhalle - Staufenstube

Am Dienstag, den 11. Oktober werden von 17:00 bis ca.21:00 Uhr unter der Leitung von Hermengard Kreiss Klassiker der österreichischen Küche zubereitet und verkostet. Wiener Schnitzel und Tafelspitz dürfen nicht fehlen, aber die österreichische Küche hat noch mehr zu bieten. Es werden auch verschiedene salzige und süße Strudel, sowie Zwetschgenknödel und Mohnnudeln gekocht.
Die Zutaten werden besorgt, die Kosten umgelegt.

Bitte mitbringen: Rührschüssel, Teigschaber, Messbecher / Waage, Messer, Brett, 2 Geschirrhandtücher, Schürze, Transportgefäße / Behälter für Kostproben.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.
Weitere Informationen und Anmeldung bis Freitag, 07.10.2016 bei Susanne Wimpff, Tel. 07181-931549