zurück

Workshop „Rund ums Grillen – Begleiter zu Steak & Co“

Freitag, 26. Mai 2017 - 17:00 Uhr + 19:30 Uhr

Datum: Freitag, 26.05.2017
bis Freitag, 26.05.2017
Uhrzeit: 17:00 Uhr
Veranstaltungsort: Oberberken, Schurwaldhalle - Staufenstube

Die Grillsaison ist eröffnet – staunen sie über die Vielfalt, die sich ihnen bietet!

Am Freitag, 26. Mai ab 17:00 Uhr dreht sich in der Staufenstube alles um die Begleiter zu Steak und Co.
Unter der Leitung von Petra Ziegler bereiten wir leckere Salate, ofenfrisches Gebäck, verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und vieles mehr zu. Zum Abschluss gibt`s um 19:30 Uhr für die fleißigen Köche und weitere Genießer ein komplettes Grillbüffet.

Die Zutaten werden besorgt, die Kosten umgelegt.
Für den Kochworkshop bitte mitbringen:
Schürze, 3 Geschirrhandtücher, 1 Spüllappen, Schäler, Küchenmesser, Schneidemesser, Brett, Messbecher / Waage, Teigschaber / Rührlöffel / Pfannenwender, 3 Schüsseln (1L / 2L, 4L & 5L)

Die Teilnehmerzahl für den Kochworkshop ist begrenzt, wer möchte kann aber zum Genießen des Büffets dazukommen. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Weitere Informationen und Anmeldung bis Freitag, 19.05.2017 bei Susanne Wimpff, Tel. 07181-931549