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Lachsfilets mit Bärlauchkruste

01.07.20 schnell gemacht

Lachsfilets mit Bärlauchkruste

 

4 Lachsfilets

2 EL Semmelbrösel

2 EL geriebener Parmesan

40 g weiche Butter

1 Eigelb

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

Backofen und eine Auflaufform auf 200 º Ober-/ Unterhitze

vorheizen. Bärlauch abbrausen und trocken tupfen, zusammen

mit dem Olivenöl pürieren. Eigelb, Butter und Parmesan dazu-

geben und vermengen. So viel Semmelbrösel unterrühren, bis

die Masse streichfähig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die

Filets ebenfalls abbrausen und trocken tupfen.

In die Auflaufform legen und die Masse darauf verteilen.

Ca.15 Minuten im Backofen garen.

Ein Risotto ist lecker dazu.

 

zubereitet von Silke Zenker